NOS UNIVERS

La Place de l’Ormeau accueille son nouveau commerce de proximité Maison Parise & Mazières. Une boucherie moderne mais pas que…nous vous laissons le plaisir de vous balader sur notre site pour découvrir tous nos univers de notre Label de Proximité.

LA VIANDE

Dans notre magasin, les viandes et poissons vous serons présentés : sous-vide.
C’est une technique d’emballage très ergonomique.
Cette méthode est de plus en plus développée dans les secteurs alimentaires car elle offre un gage de conservation dans la durée sans en altérer le produit. De plus, ce système permet de présenter le produit dans sa plus simple apparence.

Des viandes uniquement française…pourquoi aller chercher ailleurs ce que l’on fait de meilleur.

» Nos producteurs

LE POISSON

Nos poissons sont labellisés afin de garantir la préservation des espèces et des habitants marins. Les moyens d’actions de ce label reposent sur la science et la valorisation des bonnes pratiques dans le but d’une pêche raisonnée et durable.

» Nos producteurs

LA SALAISON

Jambon cru, Saucisson, Chorizo, Andouille… sont de la partie !

Nous restons toujours dans les valeurs paysannes dans le choix de nos produits pour vous garantir la meilleure qualité.
Sur nos terres occitanes perdurent le savoir-faire et le don des producteurs.

» Nos producteurs

LA CONSERVERIE

Cassoulet, Terrine, Pâté, Foie gras, Confit… c’est tous ces mots qui ont bercés vos enfances.
Terre de traditions culinaires, venez découvrir ou redécouvrir les saveurs d’antan de Papi et Mamie

Elaboré à base de produits naturels, sans aucun additif alimentaire, sans conservateur, sans colorant et qui proviennent de petits producteurs locaux.

Bienvenue au Paradis…

» Nos producteurs

LA CREMERIE

Si vous venez déguster un yaourt chez nous, c’est assez simple à décrire.

Vous connaissez le 09 ?

Bé, il a été produit là-bas.

1H de route – 400m d’altitude – Lait cru – 40 vaches laitières – Produit unique – Marie-Pierre « La Patronne »

» Nos producteurs

LE FROMAGE

On vous raconte comment ça s’est passé…Après un coup de fil, à Philippe, pour se présenter et prendre rendez-vous, on s’est retrouvé dans un frigo géant à parler de fromage, de croûte naturelle, de fleurs, de producteurs régionaux,… Philippe ? Un passionné. Cela fait 20 ans qui fait ce métier mais on a l’impression de voir un enfant chez Monkey Park…des étoiles pleins les yeux. On a fait la sélection de vos fromages et il a été sympa. Au milieu du rendez-vous, il nous a tout de même donné une veste pour le froid. On était gelés !

» Nos producteurs

LES FRUITS & LÉGUMES

Nos restons le plus local possible avec notre ami Lucas. Petit producteur de légumes à Grenade. C’est lui qui décide ce que vous allez acheter et manger. Il cultive les saisons…

» Nos producteurs

VINS & SPIRITUEUX

Nos régions ont des secrets que nous souhaitons vous faire découvrir. Des vins méticuleusement sélectionnés…nous sommes allés dénicher des whisky des Landes, des Gins Toulousain, alcools de nos contrées et de nos montagnes…

» Nos producteurs

LA NEWSLETTER

Pour recevoir nos offres avant tout le monde !